客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >招标信息 > > 西藏自治区札达土林自然保护区基础设施建设项目(设备及工器具)招标公告

西藏自治区札达土林自然保护区基础设施建设项目(设备及工器具)招标公告

西藏自治区札达土林自然保护区基础设施建设项目(设备及工器具)招标公告

采购招标编号:ALCG-SH-201916

圣弘建设股份有限公司阿里地区自然资源局的委托,对西藏自治区札达土林自然保护区基础设施建设项目(设备及工器具)进行公开招标,符合资格条件的供应商可参与本次项目的投标。

1、招标项目的名称:西藏自治区札达土林自然保护区基础设施建设项目(设备及工器具)

2、招标内容:1、最高限价:1601870元;2、招标内容:办公家具、办公设备、电子产品、门户网站建设、车辆购置等。(详见招标文件清单)。

3、标段划分及完成期限:标段划分:本项目分为一标段;完成期限:合同签订后60日内完成。

4、投标人资格要求:

4.1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照等行政处罚);⑥法律、行政法规规定的其他条件。

4.2、提供(中国裁判文书网(http:/wenshu.court.gov.cn)查询的行贿犯罪纪录(提供网页截图,且查询时间必须在公告时间之内);

4.3、具备有效的营业执照,(包含本次采购相关经营范围);法定代表人参加报名时,提供相应身份证明和社保缴纳证明。委托代理人参加投标时提供法定代表人授权委托书公证书及社保缴纳证明。

4.4、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,投标企业必须提供在“国家企业信用信息公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,查询投标人无违法记录并截图加盖投标单位公章,在以上三大网站任何一个网站出现对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商和投标人,招标人、招标代理机构有权拒绝其参与本项目招标活动;

4.5、本次招标不接受联合体投标;

以上资料在报名时需提供原件审查并提供复印件一份(逐页加盖单位公章)。

5、招标项目需要落实的政府政策:(具体要求详见招标文件)

1.执行《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关法律、法规和政策;

2.执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》和《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》。

3.执行《节能产品政府采购实施意见》、《财政部、环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》等政策。

6、招标文件获取:

6.1凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请于2019729日至201985日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10时30分至下午18时30分(北京时间,下同)前往圣弘建设股份有限公司(阿里地区狮泉河镇蓬莱生态园3楼)现场报名并购买招标文件,每套850元,售后不退。

7、投标截止时间、开标时间及地点:

7.1投标截止时间:201982010 30分,超过截止时间的投标将被拒绝。

7.2开标时间:同投标截止时间

7.3开标地点:阿里地区公共资源交易中心

7.4法人代表或委托代理人须准时到会,出示身份证、法定代表人授权委托书公证书原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

7.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标代理机构将拒绝接收。

8、招标公告发布的媒介

本招标公告在《西藏自治区政府采购网》上发布。

9、招标项目联系人姓名和电话:

招标人:阿里地区自然资源局

地 址:阿里地区迎宾大道

招标代理机构:圣弘建设股份有限公司

联系人:卢伟

电 话:18200459181

地 址:阿里地区狮泉河镇蓬莱生态园3楼 2019年7月29日

关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送