客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >招标信息 > > [变更公告]关于汊河经济开发区友谊路工程答疑公告

[变更公告]关于汊河经济开发区友谊路工程答疑公告

[变更公告]关于汊河经济开发区友谊路工程答疑公告
【信息日期:2019/06/18】

关于汊河经济开发区友谊路工程答疑公告

项目编号:czgc201906-028

致各潜在投标人:

现对“汊河经济开发区友谊路工程”的交易文件作如下答疑:

问题一:招标文件第四页业绩要求第四条中,竣工验收验收报告必须含有五方责任主体单位签字盖章。目前合肥市市政项目竣工验收报告中并无五方主体签章,只有四方(建设、设计、监理、施工)签章。可否将其修改为四方签章?

回复:不予修改,执行交易文件。

问题二:业绩证明材料中,竣工验收报告要求五分责任主体签字盖章,2014年以来竣工验收报告格式尚未统一化,不同省市不同项目都有不同的格式,有些项目竣工验收报告并未有勘查部门的签字盖章位置,建议改成四方责任主体(建设、监理、设计、施工)。

回复:不予修改,执行交易文件。

各投标人以本次发布的招标答疑澄清文件中的模板制作本项目最新投标文件,请各位投标人注意查看有关答疑内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。给各潜在投标人带来不便,敬请谅解!

人:安徽来安汊河经济开发区管理委员会

招标代理机构: 安徽盛唐工程咨询集团有限公司

2019618

附件:

关于汊河经济开发区友谊路工程答疑公告.docx
答疑扫描件.png

附件(点击下载):关于汊河经济开发区友谊路工程答疑公告.docx 答疑扫描件.png