客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >招标信息 > > 伊犁电厂2X350MW热电联产机组吹灰器设备维护三年项目招标公告

伊犁电厂2X350MW热电联产机组吹灰器设备维护三年项目招标公告

伊犁电厂2X350MW热电联产机组吹灰器设备维护(三年)
服 务 招 标 公 告


1.招标条件
伊犁电厂2X350MW热电联产机组吹灰器设备维护(三年)招标人为神华国能集团有限公司,资金来源于自筹 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。项目招标编号为:CEZB190102982
本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围

项目分包及资格要求表

项目单位

采购
项目名称

采购范围

接受代理商

是否接受联合体投标

业绩要求

注册资本要求(万元及以上)

质量管理体系要求

环境管理体系要求

职业健康安全管理体系要求

安全生产许可证要求

单位资质要求
单位证书要求等

交货期/工期

是否踏勘

伊犁电厂

伊犁电厂2X350MW热电联产机组吹灰器设备维护(三年)

投标方负责国网能源伊犁煤电有限公司全厂蒸汽吹灰器及其附属设备、设施的所有保养、维修、抢修、D修、临修、技术监督配合、重大危险源、隐患整改、安评整改,一般性试验及检测、零星维修(含更换、拆除等)等设备系统检修维护工作。

投标人须至少提供与国内2家及以上火力发电厂签订的合同,合同须同时满足以下要求:①2013年1月1日-至今签订。②签订合同的范围包含吹灰器维护。ABC

500

计划工期:2019年9月1日至2022年8月31日。具体以招标方书面通知为准。

自愿


3.投标人资格要求
(1) 中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;(2) 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标; (3) 具有独立签订合同的权利和良好履行合同的能力; (4) 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态; (5) 未被列入正在执行的国家能源集团暂停投标资格处置名单、黑名单,且未被国神集团公司禁止投标;(6)没有被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;(7)没有被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平 台中列入失信被执行人名单;(8)在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人没有行贿犯罪行为;(9)各包项目的投标人还应同时满足各包项目具体资格要求的内容详见《项目分包及资格要求表》,并在投标文件中提供相应的证明材料。备注:业绩要求{具体包资格条件[表格中的ABC意义为:上述要求在投标文件中须提供有效证明材料(包括合同的封面、合同关键供货或施工内容、签字盖章页等)及买方联系人电话或通信地址。)投标人满足合格投标人要求的其他业绩可在“近年同类型设备销售业绩和证明材料列表”中列出,所列业绩必须随时可提供合同原件以供审查,业绩列表中满足上述要求的业绩作为业绩项评审因素。注:投标文件中提供的合同复印件必须在业绩列表中列出,并标明已提供合同复印件。)
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”(http://www.chnenergybidding.com.cn)完成神华集团供应商注册,注册方法详见本公告附件一。
购标途径: 投标人请登陆国家能源招标网的投标人业务系统,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标资料,并在线进行招标文件购买。

投标人也可以携带系统中要求的购标资料前往购买招标文件。

网上购标请于2019年05月26日 09时00分2019年06月03日 16时00分购买招标文件。 未按本项目招标文件获取途径领购招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.2 招标文件每套售价人民币500.00元,售后不退。


5.投标文件的编制
由于本项目采用全电子的方式进行招标,投标人需要从国家能源招标网下载投标文件编辑器及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:
1)、 登录到国家能源招标网投标人业务系统: http://www.chnenergybidding.com.cn/bidhy。
2)、点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
3)、点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。
4)、投标人须办理CA数字证书方可参与神华电子招投标项目,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
5)、投标人须按照招标文件“投标人须知”中要求进行投标文件的编制。《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
1.1--1.7章节(系统前期准备)
1.9章节(CA锁绑定)
2.5章节(文件领取)
2.9章节(开标大厅)
3.1章节(安装投标文件制作工具)
3.2章节(电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019-06-17 14:00(北京时间)。
6.2 本项目采用电子招投标形式。投标人应登录国家能源招标网投标人业务系统,并根据招标文件投标须知中要求进行投标文件(电子投标文件编制注意事项详见本公告附件一)。投标人应在投标截止时间前递交投标文件,逾期递交的投标文件将不予受理。
6.3开标地点:国家能源招标网。
7.发布公告的媒介
本次招标公告在国家能源招标网,中国招标投标公共服务平台上发布。
8.其他

(1)本项目招标文件为专用格式,需安装“神华招投标网投标文件制作工具”才能打开。

(2)投标人需尽快办理CA数字证书,以免耽误投标文件的制作等事宜(见公告附件二)。

购标咨询电话: 010-58131373

联系人:杨志(010-57336345)、李晨(010-58134655)、邰世康(010-57336311)、李婷(010-58134654);投标人注册、招标文件费和会员费支付咨询电话:010-58131370

9.联系方式
招标人:神华国能集团有限公司
联系人:娄和敏
电话:010-87924459

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司
地 址:
邮 编:
联系人:邰世康
电 话:010-57336311
传 真:
电子邮箱:20022045@shenhua.cc
网址:http://www.chnenergybidding.com.cn

中国神华国际工程有限公司
2019年05月26日

附件信息
附件一
附件二

关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送