客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >招标信息 > > 中山大学深圳建设工程项目消防设施工程

中山大学深圳建设工程项目消防设施工程

中山大学·深圳建设工程项目消防设施工程公告t招标概况
项目名称:中山大学深圳建设工程项目项目编号:4403002016044
是否重大项目:
招标项目名称:中山大学·深圳建设工程项目消防设施工程招标项目编号:4403002016044008
工程类型:施工招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审是否预选招标:
公告性质:正常公告
公告发布开始时间:2019年05月18日09:00时公告发布截止时间:2019年06月09日18:00时
公告质疑截止时间:2019年05月28日17:00时公告答疑截止时间:2019年06月04日17:00时
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注 :本项目定标办法为票选(前3名)权重抽签法(详见招标文件).
t招标人及招标代理
建设单位:深圳市住宅工程管理站经办人:罗工
办公电话:83942871
t标段信息1ttt
标段编号:4403002016044008001
标段名称:中山大学·深圳建设工程项目消防设施工程
递交投标文件截止时间:tt2019-06-09 18:00t
本次发包工程估价:12058.76 万元本次招标面积: 平方米
计划总投资:0 万元
本次招标内容:消防;n承包范围包括但不限于: n1、深化设计:本招标工程范围内的全部系统的深化设计(如需要),以及配合施工总承包人、装修工程承包人实施其他深化设计;n2、工程施工:火灾自动报警系统、消防联动系统、防火卷帘和防火门的监视及联动控制系统、消防广播系统、气体灭火系统、干粉灭火器;消防水炮(不含水系统)、燃气泄漏监控系统(设计施工总承包I标段范围内)、智能加压送风系统、消防电话系统;n3、组织消防联动调试和牵头配合发包人组织消防工程专项验收。n所有的细目详见工程招标图纸、工程量清单及合同条款,承包人不能拒绝执行为完成全部工程而需执行的可能遗漏的工作。发包人保留调整发包范围的权利,承包人不得提出异议。n工程界面划分另见须知附件一。
工程地址:深圳市光明区公常路以北,康弘路以东,羌下二路以西,与东莞黄江接壤的猪婆山、猪公山周边区域
项目现场的具体位置和周边环境:
计划开工日期:计划竣工日期:
拟采用评标方法:综合定性评审法拟采用定标方法:票决抽签
是否接受联合体投标:
投标文件递交地点:详见招标文件
拟派项目经理(或建造师)最低资格等级:一级拟派项目经理(或建造师)专业:机电安装
投标申请人必须具备企业最低资质要求:
其他要求:投标申请人必须具备企业最低资质要求:消防设施工程专业承包一级或消防设施工程设计与施工一级;
投标申请人应当具有的同类工程经验要求:
其他投标条件:投标申请人必须具备安全生产许可证; 投标申请人项目经理必须具备安全生产考核合格证; 今年以来,在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受; 项目经理(建造师)或项目总监的任职数量达到规定限额的,或因不良行为红色警示等被建设行政主管部门管理系统锁定的,不能参与本次招标工程的投标,否则不良后果由投标人自负; 根据法院的《司法建设函》,列入黑名单的监理企业不得承接政府投资工程; 中标后的投标人在中标公示期间向招标人提供检查机关出具的投标人法人及法定代表人的《行贿犯罪规档案查询告知函》(近三年)。
t附件信息tttttttttttt
序号文件名
1承诺书.pdf
温馨提示:
1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。

招标公告内容的投诉时限按如下规定执行:

(1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内;

(2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。

2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“深圳建设工程交易服务网(zjj.sz.gov.cn/jsjy)”或“深圳建设信息网(www.szjs.gov.cn)”。

(1)企业资质信息备案登记;以联合体形式投标的,联合体各方均需在深圳市住房和建设局备案注册。

(2)办理“深圳建设工程交易服务网”会员登记。

(3)办理拟派项目经理(或项目总监)信息备案登记。

(4)办理企业机构数字证书和法定代表人、拟派项目经理、商务标签字注册造价工程师的个人数字证书。

(5)以联合体方式投标的,应当加签联合体代表的相关数字证书。

3、资格后审有关要求如下:

(1)不设投标报名、招标会和集中组织的投标预备会(答疑会)、现场踏勘等环节,潜在投标人无需报名即可参与投标;

(2)由招标人组建的资格后审委员会,在截标后,登录“深圳建设工程交易服务网”对投标人进行资格审查,资格审查合格的投标人进入后续程序。资格审查结果及投标人的资格文件在交易网向本项目投标人公开;

(3)招标文件(含设计图纸)、送审标底文件可在“深圳建设工程交易服务网”的“网上办事—>网上投标—>下载招标资料”下载,招标文件工本费由招标人在截标后向投标人收取;

(4)投标人对招标事宜的质疑以不署名的形式在“深圳建设工程交易服务网”提出,招标人在网上答复;答疑、补遗文件在会员区下载;

(5)投标人从网上递交投标文件时,需在投标截止时间前以投标人(或联合体代表)企业机构数字证书通过“深圳建设工程交易服务网”上传电子投标文件,并打印回执单作为网上递交投标文件的凭证,具体操作见网站中在线帮助。对电子投标文件加密的,需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密;

(6)投标人在窗口递交投标文件时,投标人须在截标当日的截止时间前,按下列要求到深圳市建设工程交易服务中心指定窗口办理投标手续:

①:由投标人(联合体投标时为联合体代表,下同)法定代表人或投标员持企业信息卡,投标员须同时验证指纹信息;

②:递交投标文件(含资格后审文件);

③:将本次招标工程拟派项目经理(建造师)的姓名告知窗口工作人员。

注意:资格后审文件中提供电子扫描件的,投标人应准备相关原件以备查验。对电子投标文件加密的,需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。外地企业还应根据招标文件要求,提供原件以备查验。

4、投标报名截止时间后,不再接收因任何原因未上传合格投标报名资料的投标报名申请。
5、本招标工程中应按照《深圳市建筑废弃物减排与利用条例》及《深圳市预拌混凝土和预拌砂浆管理规定》的要求,使用预拌混凝土、预拌砂浆和新型墙体材料。
6、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。
7、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。

附件(点击下载):承诺书.pdf