客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 资阳市城区第二批道路黑化改造项目第三次

资阳市城区第二批道路黑化改造项目第三次

第一章 招标公告

资阳市城区第二批道路黑化改造项目(第三次)

勘察、设计第三标段招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目资阳市城区第二批道路黑化改造项目己由资阳市发展和改革委员会 资发改审批[2017]44号批准建设,项目业主为资阳市城市建设投资有限公司,建设资金来自业主自筹及其他 ,项目出资比例为 100% ,招标人为资阳市城市建设投资有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的勘察、设计进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,资阳市发展和改革委员会核准(招标事项核准文号资发改审批[2017]44号的招标组织形式为委托招标 。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20170704007)的招标代理机构是河北鸿泰融新工程项目咨询股份有限公司

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:资阳市雁江区城北片区、九曲河片区、经开区片区、城南片区、三贤片区。

2.2 项目概况:该项目主要对城区总计45公里的95条道路按照七位一体的原则进行全面改造,具体为

(一)城北片区:共12条道路,全长3.8公里、8.7万平方米,包括雁江路、金山花园后道路、雁兴路东一巷、沱江新城雁兴路、和平北路、莲花路、东福小区外道路、政府东路二段东延线、林苑街、青年路延伸线、青年路129学校-滨江路、高埂子路;

(二)三贤片区:共11条道路,全长9.2公里,20万平方米,包括人民银行侧巷、三贤文化公园1号路、三贤文化公园3号路、三贤公园6号路、三贤公园4号路、三贤公园滨河路、车城大道三段东二巷、学苑路、育才路、春天半岛路、党校侧巷

(三)九曲河片区:共24条道路,全长10.6公里、18.2万平方米,包括优品上城道路、河埝街、云天路、车城大道二段东一巷、车城大道三段西一巷、车城大道二段东二巷、芭蕉林二号桥路、431厂区道路、凤岭路、公园路、狮山路、红盾路、新华路北二巷、新华路北三巷、新华路北一巷、狮子路北一巷、狮子路北二巷、狮子路北三巷、狮子路北四巷、都市绿洲外道路、车城大道一段西二巷、广场路、狮子路、晨风路;

(四)经开区片区:共12条道路,全长10.9公里、26.2万平方米,包括明鑫路、润丰路、国兴路、雅之江科技路、滨铁路B段、四海路、金台路、新骏兴路、康乐路(药业路)、S106线(公交站G321段)、大千路(大千路G321段)、四通路;

(五)城南片区:共36条道路,全长10.3公里,17万平方米、包括城南西街、城南西街西巷、九曲路(郑家巷)、南苑街、南河街、和平南路西二巷(师苑街)、中城街、后西街、体育路、文化路、上西后街、大东街、正东街、桥亭子街、陈家巷、裕丰路、四槐巷、观音阁巷、大北街、小北街;晶鑫街、晶鑫街一巷、晶鑫街一巷侧一、二、三、四巷、晶鑫街一巷侧五巷、晶鑫街二巷、晶鑫街三巷、晶鑫街二巷侧巷、铜南路1、铜南路2、时代阳光外道路、滨河西路一段(九曲河示范段1)、滨河东路一段(九曲河示范段2)、崇文街、崇文街东侧巷、武臣巷。

2.3勘察、设计周期: 150 日历天;

2.4招标范围:本次招标范围为该项目的经开区片区,工程地质详勘、方案设计、初步设计、施工图设计及图审、工程概算、地形实测、管线实测、立面实测,项目总用地内道路、绿化、管线建筑立面改造等设计及后续服务工作。利用BIM技术形成演示汇报成果。

2.5标段划分:本次划分为1个标段。

三标段:经开区片区共12条道路,全长10.9公里、26.2万平方米

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立企业法人资格,建设行政主管部门颁发的市政公用工程行业(道路工程)设计甲级及以上资质、建筑工程设计乙级及以上资质、工程勘察专业类(岩土工程)甲级及以上资质,近3年(2016年至今)已完成或在建至少1个道路工程类似项目勘察、设计业绩和1个城镇风貌改造类似项目设计业绩,省外企业需提供有效期内的《四川省省外勘察、设计企业入川承揽业务信息录入证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察、设计能力

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体应提供联合体投标协议,联合体牵头人应为具有市政公用工程行业(道路工程)设计甲级及以上资质的投标人,其中联合体成员家数应不超过3家,联合体全体成员须具有独立法人资格。(2)联合体各方应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。已组成联合体的单位不能再与其他单位组成联合体参加投标,无联合体协议的联合体不得参加投标;企业集团母、子公司不得分别组成联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201905170000分(北京时间,下同)至201905212359分在《四川建设网》通过《四川省国家投资工程建设项目电子招投标系统》凭单位CFCA数字证书报名并下载招标资料(招标文件等)。(028-85569858)招标人不得提供其他报名和招标文件获取的方式。

4.2 招标人不提供邮购招标文件的服务。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201906100900分,地点为资阳市公共资源交易中心(资阳市河埝街12

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在四川建设网和全国公共资源交易平台(四川省)上发布。

7、联系方式

招 标 人: 资阳市城市建设投资有限公司

地址:资阳市车城大道三段139号(城投公司)

邮编:641300

联 系 人:女士

电话:028-26760503

传真:028-26760503

招标代理机构:河北鸿泰融新工程项目咨询股份有限公司

地址: 成都市金牛区金丰路6号7栋2单元18层21803号

邮编:610000

联 系 人:张女士

电话:028-87589215

传真:028-87589215

2019年5月

an>
相关资料下载:第二批黑化第三次勘察设计招标文件.doc.p7s

附件(点击下载):第二批黑化第三次勘察设计招标文件.doc.p7s

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。