客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >招标信息 > > 董家口至东营原油管道工程水土保持监测项目招标公告

董家口至东营原油管道工程水土保持监测项目招标公告

董家口至东营原油管道工程水土保持监测项目招标公告

1.招标条件

董家口至东营原油管道工程已由中国石油化工股份有限公司以《关于管道储运有限公司董家口到东营原油管道工程可行性研究报告的批复》(石化股份计〔2015〕376号)和《关于管道储运有限公司董家口至东营原油管道工程齐鲁至东营段管径调整的批复》(石化股份计〔2018〕129号)批准建设,招标人为中国石化管道储运有限公司,招标代理机构为中国石化集团招标有限公司徐州分部。建设资金来自企业自筹,出资比例为100%。董家口至东营原油管道工程水土保持监测项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目名称:董家口至东营原油管道工程水土保持监测项目。

2.2建设地点:董东管道线路全部在山东省境内敷设,沿途经过青岛市(黄岛区)、潍坊市(诸城市、安丘市、昌乐县、青州市)、淄博市(临淄区)、东营市(广饶县、东营区)4个地市、8个县(区)。

2.3建设规模:董家口至东营原油管道起点为董家口输油站,终点分别为齐鲁输油站和东营输油站,根据基础设计,管道全长374千米,设计输油能力为1500万吨/年,其中董家口至齐鲁段长271千米,管径为Φ762mm,设计压力为8.0MPa;齐鲁至东营段长103千米,管径为Φ711mm,设计压力为6.0MPa。与管道同沟敷设光缆,配套建设外电线路。全线设董家口、安丘、齐鲁、东营共4座输油站场。设截断阀室17座(远控13座、手动4座),设阴极保护站7座(5座与阀室合建,2座建在站内)。

2.4建设投资:约24亿元。

2.5计划工期:764天(自工程开工日期始至中交验收止)。

2.6标段划分:/。

2.7标段招标范围:本工程管道作业带区、穿跨越区、输油站场区、施工生产生活区、临时施工道路区、伴行路、堆管区、弃渣场区等水土流失防治责任范围内的水土保持监测。

(1)依据水行政主管部门批复的水土保持方案及工程相关文件编制监测实施方案(或依据水行政主管部门批复的水土保持方案开展水土保持监测工作)。

(2)按照水土保持监测实施方案、《开发建设项目水土保持技术规范》(GB50433-2008)、《水土保持监测技术规程》(SL277-2002)、《生产建设项目水土保持监测规程》等标准、规范、规程的规定,对工程项目在建设和试运行期的水土流失及其防治效果进行同步监测,提交水土保持监测成果报告。

(3)协助委托人报送监测情况和水土保持监测总结报告

3.投标人资格要求

3.1投标人应具备以下资质条件、能力和信誉:

(1)在中华人民共和国境内注册的独立法人;

(2)持有行业协会颁发的水土保持监测单位水平评价5星级等级证书;

(3)2014年以来有线性工程项目水土保持监测业绩;

(4)持有质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书;

(5)财务状况良好,具有足够资产及能力并有效地履行合同。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本项目主要监测人员资格

(1)总监测工程师具有水利部水土保持监测中心或中国水土保持学会核发的水土保持监测人员上岗证书,并且具有高级技术职称,2014年以来有线性工程水土保持监测项目总监测工程师执业业绩。

(2)须有至少两名监测工程师具有水利部水土保持监测中心或中国水土保持学会核发的水土保持监测人员上岗证书,并且具有中级以上(含中级)技术职称,2014年以来有线性工程水土保持监测项目监测工程师执业业绩。

3.4本次资格审查方式为资格后审。

3.5投标人应慎重考虑并决策是否参与本招标项目的投标。若下载了招标文件后决定不参与投标,请在递交投标文件截止时间5天前书面通知招标人或招标代理机构,否则招标人将按照《中国石化建设市场诚信体系管理办法》相关条款的规定给予限制投标的处理(特殊原因及不可抗力的情形除外)。

4.注册、报名、申领电子印章与招标文件及相关资料获取

4.1本招标项目采用全流程电子招标投标的方式,通过中国石化电子招标投标交易网(以下简称交易平台)在线完成发标、投标、评标等工作。

4.2潜在投标人须登录交易平台进行注册、报名、申领企业CA数字证书的电子印章(以下简称CA章)、下载招标文件等。

4.3获取招标文件、图纸等相关资料时间:

(1) 获取时间:2019年5月12日00 时 00 分至2019年5月17日 00 时 00 分。

(2)获取截止时间:2019年5月17日00 时 00 分。

5.投标保证金

5.1招标人□要求 ?不要求 投标人提交投标保证金。

6.投标文件编制及递交

6.1编制:投标文件须采用“中国石化投标文件制作软件”进行编制。

6.2递交时间:投标截止时间前均可递交。

6.3投标截止时间:2019年6月5日 09:00。

6.4递交方式:登录交易平台上传(投标人保存文件上传成功回执,递交时间即为上传成功回执时间)。

7.开标

7.1开标时间:2019年6月5日 09:00。

7.2开标地点(适用于现场开标):华东管道设计研究院有限公司11层中国石化集团招标有限公司徐州分部第一开标室。

7.3开标地址(适用于现场开标):江苏省徐州市泉山区翟山新村华东管道设计研究院有限公司。

8.其它

8.1本次招标对投标人不作经济补偿。

8.2请投标人注意:在开标前自己的身份应对其他投标人保密。

9.招标人

名称:中国石化管道储运有限公司;

地址:江苏省徐州市南郊翟山新村;

邮编:221008;

联系人:周国栋;

电话:18552921658;

传真:/;

电子邮箱:zhougd.gdcy@sinopec.com。

10.招标代理机构(适用于委托招标)

名称:中国石化集团招标有限公司徐州分部;

地址:江苏省徐州市泉山区翟山新村华东管道设计研究院有限公司;

邮编:221008;

联系人:慕栋;

电话:0516-83453235;

传真:/;

电子邮箱:mud.gdcy@sinopec.com。

11.发布公告的媒介

本招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、中国石化电子招标投标交易网(https://ebidding.sinopec.com)和国家公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

12.公告发布期限

本公告发布期限:从本公告规定的招标文件下载时间起,到下载截止时间止。

招标人或招标代理机构:中国石化集团招标有限公司徐州分部

2019年5月5日

附件:
招标公告.pdf

附件(点击下载):招标公告.pdf

关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送