客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >招标信息 > > 丽江三义机场三期改扩建工程非民航专业初步设计及施工图设计第二次

丽江三义机场三期改扩建工程非民航专业初步设计及施工图设计第二次

丽江三义机场三期改扩建工程非民航专业初步设计及施工图设计(第二次)公告招标概况
招标项目名称:丽江三义机场三期改扩建工程非民航专业初步设计及施工图设计(第二次)6333c268-fbcb-4bd0-a16b-6bf4f58a2680
资金来源:国资 % 自筹 100.0% 贷款 % 外资 % 6333c268-fbcb-4bd0-a16b-6bf4f58a2680
建设规模:约27万平方米6333c268-fbcb-4bd0-a16b-6bf4f58a2680
公共资源交易行业分类:房屋建筑工程工程类型:设计
招标方式:公开招标资格审查方式:资格后审
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取交易地点:云南省公共资源交易中心
公告性质:正常公告是否对外发布:
公告发布开始时间:2019-04-26 09:00投标报名截止时间:2019-05-05 17:00
备注:1.凡有意参加投标者(以网上公告时间为准),登录云南省公共资源交易中心网(网址:http://www.ynggzyxx.com),凭企业数字证书(CA)在网上获取招标文件及其它招标资料(含招标电子技术标文件,格式为*.BZBJ)。未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照云南省公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(CA),并在 云南省公共资源交易中心网完成注册通过后,便可获取招。标文件,此为获取招标文件的唯一途径。2其他要求:(1)请投标人于2019年4月26日至2019年5月5日(法定公休日、法定节假日除外),每日09:00时至11:30时,13:30时至17:00时(北京时间,下同),在昆明市丹霞路集成大厦11楼CD座(云南国内招标有限公司四部)现场报名。(2)数字证书(CA)办理流程详见云南省公共资源交易信息网网站的相关要求,交易平台技术支持服务电话:400-9618-998;在线服务QQ:4009618998。3. 未按上述5.1和5.2步骤报名的,开标现场不接受其递交的投标文件。4. 招标文件(含招标电子技术标文件,格式为*.BZBJ、附件等)供投标人下载使用。5. 招标文件每套售价1000.00元,售后不退。
招标人与招标代理
建设单位:云南机场集团有限责任公司经办人:李奇峰
办公电话:0871-67099126移动电话:18184898959
招标代理机构:云南国内招标有限公司经办人:余秀珍
办公电话:0871-65325308移动电话:18184898959
详细公告内容
标段编号:GC530000201900166002001
标段名称:丽江三义机场三期改扩建工程非民航专业初步设计及施工图设计(第二次)
网上投标报名截止时间:2019-05-05 17:00
递交投标文件截止时间: 2019-05-17 09:00
开标地点:开标厅7
投标文件递交地点:见招标文件
标段合同估算价:5221.35 万元
本次招标内容:丽江三义国际机场三期改扩建工程非民航专业的初步设计(含概算)、施工图设计(含航站楼内外精装修工程、钢结构工程、屋面工程等深化设计)及施工过程、工程质量缺陷责任期内的设计、跟踪服务。非民航专业主要内容包括:新建T3航站楼(民航专业工程除外);高架桥、停车楼;给排水消防工程;供配电工程;生产辅助与配套设施工程;办公、生活服务设施工程等。
项目现场的具体位置和周边环境:
是否接受联合体投标:
联合体要求:接受联合体投标。以建筑工程行业设计资质为联合体牵头人,且联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一项目中投标。
资质要求:资质要求:具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质或同时具备建设行政主管部门颁发的①建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质、②市政工程(燃气工程、轨道交通工程除外)设计甲级及以上资质、③建筑装饰工程设计专项资质甲级资质、④电力行业(变电、送电工程)专业设计丙级及以上资质。
其他:(1)营业执照:具有有效的营业执照或相关有效证件;
(2)投标人当前未因不良行为记录被建设行政主管部门暂停或取消投标或在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)和“信用中国(云南)”(http://www.yncredit.gov.cn/)列入失信被执行人的,提供上述网站信息查询记录的网页截图。
(3)省外企业提供省外入滇信息登记证书;
(4)投标人隶属关系:法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的投标人,都不得在同一招标项目中同时投标;
(5)联合体:接受联合体投标。以建筑工程行业设计资质为联合体牵头人,且联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一项目中投标。
是否缴纳保证金:
投标保证金缴纳方式:银行转账,保险单
投标保证金金额:10 万元
投标保证金缴纳截止时间:2019-05-17 09:00
附件信息
附件:
序号文件名创建时间
温馨提示:
  1. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。
  2. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

    (1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

    (2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

    (3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

  3. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料,招标人不提供邮购招标文件服务。
  4. 4、缴纳投标保证金。

    投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  5. 5、递交投标文件。

    (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

    (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

    (3)网上递交投标文件后,投标人还须在投标截止时间前到开标现场递交刻录投标文件的光盘,详细要求见招标文件说明。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件。

  6. 6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送