客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 深州市第二中学北校区绿化工程

深州市第二中学北校区绿化工程

深州市第二中学(北校区)绿化工程项目

竞争性磋商公告

报送日期:2019年3月7日

项目名称: 深州市第二中学(北校区)绿化工程项目

项目编号:HSJC2019-ZFCG005

采购人名称:深州市教育局

采购人地址:深州市长江西路85号

采购人联系方式:王冠仓 0318-3118666

采购代理机构全称:衡水金晨工程项目管理有限公司

采购代理机构地址:深州市顺达大街东郎社区4号门店

采购代理机构联系方式:0318-3336555 联系人:吴超

采购方式:竞争性磋商

资金来源:财政拨款

采购数量:工程量清单全部内容

采购内容:深州市第二中学(北校区)绿化面积15149平方米,其中包括园路、绿化种植、拆除人行道153平方米(树坑换填种植土深度60厘米),园路铺装199平方米(垫层、面层转)

预算金额:898901.04元

项目实施地点:甲方指定地点

工期: 签订合同后20日历天

质量标准:合格

付款方式:具体付款方式由采购方和中标方在合同中自行约定

简要技术要求/采购项目的性质:详见竞争性磋商文件

落实政策:已落实政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法

投标人资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件;

2.投标人须具备中华人民共和国境内注册的独立法人资格,且营业执照内须包含园林绿化施工经营范围;

3.拟投入本项目技术负责人须具备工程师(园林相关专业)资格;

4.投标人没有处于被责令停产、停业,或者投标资格被取消、最近三年内没有骗取中标或者严重违约或者重大工程质量等问题;

5.投标人需在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)网站打印含有投标人信用信息的查询记录并加盖单位公章(查询日期为招标公告发布之后),供应商未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

6.本次招标不接受联合体投标。

现场报名应携带的资质证明文件:

营业执照;工程师(园林相关专业)资格;投标人没有处于被责令停产、停业,或者投标资格被取消、最近三年内没有骗取中标或者严重违约或者重大工程质量等问题;投标人需在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)网站打印含有投标人信用信息的查询记录并加盖单位公章(查询日期为招标公告发布之后),供应商未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

注:法定代表人到场报名时需提供法定代表人身份证明及法定代表人身份证,被委托人到场报名需提供法人代表授权书、被委托人身份证等相关证件的复印件并加盖投标人单位公章。

报名时需提供以上证件原件及加盖公章的复印件五套,资料不全不予受理。

报名及竞争性磋商文件发售时间:2019年3月11日至2019年3月15日每日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00(节假日除外)

竞争性磋商文件发售地点:衡水金晨工程项目管理有限公司(深州市顺达大街东郎社区4号门店)

竞争性磋商文件发售方式:现金发售,售后不退

竞争性磋商文件售价:600元人民币/份

投标截止时间:2019年3月26日14时00分

开标时间: 2019年3月26日14时00分

开标地点:深州市公共资源交易中心(四楼)开标室

评标方法和标准:综合评分法

项目联系人:王冠仓

代理机构联系方式:0318-3336555

采购代理机构受理质疑电话:0318-3336555

本公告发布媒介:河北省政府采购网、衡水市政府采购网、深州市政府采购网、衡水市公共资源交易信息平台

备注:

1、投标供应商必须要通过登陆衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hsggzy.hengshui.gov.cn),选择“市场主体登陆”后进行网上报名。尚未完成市场主体网上注册的投标单位,请登陆衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hsggzy.hengshui.gov.cn)及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”要求,持所需的各项材料就近选择河北省内任意公共资源交易平台完成注册登记、资料验审。

2、有意参加投标的潜在供应商,可以从衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hsggzy.hengshui.gov.cn)自主及时查看相关文件有无澄清及修改。潜在供应商对招标文件有疑问或异议的,可以在招标文件规定的时间内通过衡水市公共资源交易信息平台网站提出。潜在供应商如未在衡水市公共资源交易信息平台网站下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标无效的,自行承担责任。


免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。