客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >招标信息 > > 江苏江阴沿江危险化学品应急救援基地工程

江苏江阴沿江危险化学品应急救援基地工程

江苏(江阴)沿江危险化学品应急救援基地室外工程招标公告1. 招标条件

本招标项目江苏(江阴)沿江危险化学品应急救援基地工程(项目名称)已由江阴市发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以关于调整江苏(江阴)沿江危险化学品应急救援基地项目投资建设规模的批复(澄发改投【2016】426号)、关于建设江苏(江阴)沿江危险化学品应急救援基地项目可行性研究报告的批复(澄发改投【2015】74号)(批文名称及编号)批准建设,项目业主为江阴市应急管理局、江阴市人民政府重点工程建设办公室(代建方),建设资金来自财政(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目 江苏(江阴)沿江危险化学品应急救援基地室外工程(标段)的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:临港经济开发区利港消防中队西侧。

2.1.2建设规模:绿化面积约4300平方米;景观铺装停车位及沥青道路等面积约19100平方米。包括绿化苗木种植及养护、停车位的铺砌、沥青道路的填筑、雨污水、门卫、围墙、给水、电缆、路灯、热力管道和照明工程。

2.1.3合同估算价: 1600万元

2.1.4工期要求: 70 日历天,计划开工日期: 2019年3月23日

竣工日期: 2019年5月31日

2.1.5 其他: /

2.2招标范围:施工图纸范围内的所有工程量(大型土石方、景观、绿化、雨污水、给水、电缆、路灯、热力管道和照明工程)

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备建设行政主管部门核发市政公用工程施工总承包叁级及以上资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具备壹级注册建造师(市政公用工程专业)资格),且必须满足下列条件:

(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。a不能同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;b不能将本人不同的执业资格证书、职业合格证书等注册在两个以上单位;c不能在非注册单位任职,时间持续3个月及以上。

(2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

注:以上在建工程是指在其他项目担任项目负责人职务。

(3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:

□投标人 □项目负责人 承担过类似工程;

类似工程认定标准:

√ 自 2017 3 8 日以来,企业和拟派项目负责人没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设等有关部门行政处罚的;

√ 自 2018 3 8 日以来,企业没有无正当理由放弃中标资格(不含项目负责人多投多中后放弃)、不与招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的;

√ 自 2018 12 8 日以来,企业没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的;

□ 自 日以来,投标人或者拟派项目负责人在招标人之前的工程中没有履约评价不合格的,履约评价不合格的名单如下:

3.4 投标人不得有招标文件第一章投标人须知第1.4.3项规定的情形。

3.5 本次招标 不接受 (接受/不接受)联合体投标。

采用联合体投标的,应满足招标文件第一章投标人须知第1.4.2项的规定。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为:2019 3 8 8 302019 3 18 9 00

4.2招标文件获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取;

本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指: 江阴市公共资源交易中心网(www.jiangyin.gov.cn/ggzy/

4.3招标文件每套售价 305 元,售后不退,投标人通过会员系统内网上支付方式支付。

5. 投标截止时间

5.1 投标截止时间为 :2019 3 18 9 00 分。

5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6. 资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第二章。

7. 评标方法

本次招标采用 □综合评估法 □经评审的最低投标价法 □合理低价法 合理随机确定中标人法,评标标准和方法详见招标文件第二章。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在江苏建设工程招标网、江阴市公共资源交易中心网上发布。

9. 其他

(1)所有投标人和项目负责人在开标前必须通过江阴市公共资源交易中心网(www.jiangyin.gov.cn/ggzy/)办理好企业库信息申报和更新。

(2)项目负责人须参加本工程开标会议。

招标人:江阴市应急管理局、江阴市人民政府重点工程建设办公室

联系人:刘大华、李峰

联系方式:0510-86862445、0510-86071207

联系地址:江阴市文化中路269号、江阴市建设大厦12楼

招标代理机构:江苏澄建正达工程项目管理有限公司

联系人:周鑫华

联系方式:0510-86407033

联系地址:江阴市长江路459号3楼

关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送