客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 中国石油化工股份有限公司金陵分公司金陵分公司框架协议自动切水系统招标公告

中国石油化工股份有限公司金陵分公司金陵分公司框架协议自动切水系统招标公告

中国石化国际事业有限公司受中国石油化工股份有限公司金陵分公司委托,对金陵分公司自动切水系统2019年框架协议所需自动切水系统进行公开招标。框架协议招标执行企业范围:具体执行企业:金陵分公司。今发布公告,请符合条件的投标人报名参加。

1.招标编号:WZ20190313-3815-3370-B1

2.项目内容:金陵分公司自动切水系统2019年框架协议

项目概况:项目已通过审批,资金已落实。

3.招标物资名称、数量:

序号物资数量计量单位备注
1自动切水系统分布式 非常规定制1.00包1-自动切水系统
包号招标企业第1名份额
B1中国石油化工股份有限公司金陵分公司不低于采购总量的80%
第2名份额
不高于采购总量的20%,不保证份额

4.交货期和地点:2020年1月31日、甲方指定地点

5.投标人的基本资格要求:

5.1具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。

5.2为增值税一般纳税人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违法记录。

5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。

5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。

5.5没有处于因违约、诚信等原因被中国石化停用交易资格的状态。

6.其他资格要求:1.同类产品销售业绩供货商提供的自动切水系统必须该是成熟可靠、技术先进的产品,近三年在国内石化行业的有效应用业绩不少于8份。 2.必须提供3份已使用1年以上有效应用业绩的用户使用证明同时需签字盖章。 3.有效资质认证证书:取得质量管理体系认证证书并在有效期内、(查验加盖公章的复印件)。 4.注册资金:要求注册资金500万元人民币及以上(或等值货币) 5.\"技术条款: 一、完全满足项目采购技术文件中带“*”项:3. 技术要求*,?4 卖方供货范围*,5 卖方责任*,8 产品质保*2、投标人提出的偏离经招标人确认为无法满足技术条件的。二、修改了项目的数量、名称以及描述等,改变了供货范围等实质内容的。三、设备主要技术性能未达到采购条件规定的技术要求。四、投标人所选型号必须在所提供的正式选型样本中能一一体现,投标时提供选型样本。\" 6.付款条件:对付款条件提出偏离。 。

7.符合法律、法规规定的其他条件。

8.详细要求具体见招标文件。

9.本次招标接受生产商(制造商)申请,不接受代理商投标、不接受流通商投标。

10.本次招标不接受联合体投标。

11.评标方法:综合评标法。

12.招标文件费用:招标文件费用1000.00元人民币,采用网上支付的方式购买,招标文件售后不退。

13.招标文件售卖时间:2019年3月8日8:00时至2019年3月15日16:00时(北京时间,下同)。

14.招标文件售卖方式:招标文件采取网上在线购买方式,申请人在中国石化物资电子招标投标交易平台(http://bidding.sinopec.com)注册,填报基本信息(基本信息包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证等),经基本信息审核通过后获得用户名和密码并登录平台(在中国石化物资电子招投标交易平台http://bidding.sinopec.com或中国石化物资采购电子商务平台http://ec.sinopec.com有用户名和密码的,直接登录即可),网上支付招标文件费用后,下载招标文件。

15.投标文件递交地点:加密电子投标文件在线上传至中国石化物资电子招标投标交易平台。不加密电子投标文件存入U盘,用信封单独密封,与纸质版投标文件一同递交至开标地点:南京市秦淮区龙蟠中路216号金城大厦A区6楼中国石化国际事业有限公司南京招标中心招标大厅。其中电子投标文件使用中国石化电子投标文件制作工具制作,制作完成后制作工具自动生成加密电子投标文件和不加密电子投标文件,纸质版投标文件为电子投标文件的书面打印版本(纸质版投标文件首页加盖公司公章)。

16.投标截止时间:2019年04月03日09:00时。

17.开标时间:2019年04月03日09:00时。

开标地点:南京市秦淮区龙蟠中路216号金城大厦A区6楼中国石化国际事业有限公司南京招标中心招标大厅。不接受 邮寄的投标文件。

18.发布公告的媒介:本公告在中国采购与招标网、中国石化物资电子招标投标交易平台(http://bidding.sinopec.com)、中国石化物资采购电子商务平台(http://zgsh.sinopec.com)同时发布,本公告的修改、补充在以上媒介同时发布。

19.凡对本次招标提出询问,请在2019年04月03日09:00时前与郑家明联系,技术咨询请与雷金华联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)。

20.其他重要要求:无。

21.投标说明:\"(1)标书费必须在中国石化物资采购电子商务平台网上支付,发票开具投标人单位名称。 (2)招标项目中含“(重招)”二字的,为重新招标项目,参加过第一次招标的投标人可免于支付重新招标的标书费,直接下载标书,系统会给供应商弹出重新招标不需支付标书费的提示。 (3)费用支付系统问题请询400-819-8786或95388-5。招标文件下载以及其他系统操作,网站网页等问题,请询400-819-8786。 \"。

22.联系方式:

投标咨询:
联 系 人:郑家明
电 话:025-86482039
电 子 邮 件:wzzhengjm@sinopec.com
技术咨询:
联 系 人:雷金华
中国石化国际事业有限公司
2019年3月7日
电 话:025-58981396
电 子 邮 件:
免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。