客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 湖北省交通投资集团有限公司参加利川至咸丰高速公路等项目投资建设人投标施工合作单位遴选LXLX-2标段第2次答疑标段编号HBZX-201901JT-002001001

湖北省交通投资集团有限公司参加利川至咸丰高速公路等项目投资建设人投标施工合作单位遴选LXLX-2标段第2次答疑标段编号HBZX-201901JT-002001001

湖北省交通投资集团有限公司参加利川至咸丰高速公路等项目投资建设人投标施工合作单位遴选

第二次延期开标通知

项目编号:HBZX-201901JT-002001

根据遴选文件申请人须知的规定,遴选人发布遴选文件《延期开标通知》。本《延期开标通知》正文共1页,请各位投标人注意是否完整。

本次遴选的申请文件递交截止时间、开标时间因故均延期至2019426日9时30分。申请人应于当日8时30分至9时30分将申请文件递交至湖北省公共资源交易中心指定开标室(地址:武汉市武昌中北路252号普提金商务中心A座101002室)。申请保证金缴纳截止时间相应顺延。

遴选人:湖北省交通投资集团有限公司

2019年3月20日

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。