客服热线:027-88859398
保标招投标信息网 拟在建项目
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >拟在建项目 > > 神东煤炭2019年5月第8批综连采公开招标集中采购项目

神东煤炭2019年5月第8批综连采公开招标集中采购项目

中国神华能源股份有限公司神东煤炭分公司拟在建项目如下: 1.招标条件

本招标项目名称为:神东煤炭2019年5月第8批综连采公开招标集中采购项目,项目招标编号为:CEZB190303882,招标人为中国神华能源股份有限公司神东煤炭分公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

标包号 标包名称 种类 交货地点 交货期
1 沃德减速器备件 75 神东煤炭维修中心 接到甲方中标(备货)通知后120天
2 液压支架底座 1 神东煤炭维修中心 接到甲方中标(备货)通知书后90天

3.投标人资格要求

第一标段:

3.1资质条件要求:

3.1.1、投标人须在中华人民共和国注册,并具有独立法人资格;

3.1.2、投标人须是投标产品的制造商;

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目接受或不接受联合体投标。

第二标段:

3.1资质条件要求:

3.1.1、投标人须在中华人民共和国注册,并具有独立法人资格;

3.1.2、投标人必须是液压支架制造商或其授权代理商,授权代理商须具有制造商所出具的授权书;

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目接受或不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”(http://www.chnenergybidding.com.cn)完成神华集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

4.3 招标文件购买时间:2019年07月09日 09时00分至2019年07月16日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统: http://www.chnenergybidding.com.cn/bidhy。

5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019-07-31 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

6.3开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在国家能源招标网,中国招标投标公共服务平台上发布。

8.其他

9.联系方式

招标人:中国神华能源股份有限公司神东煤炭分公司

联系人:贺鹏

电话:0912-8283864

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

联系人:李伟 李娜

电 话:09128226312

网址:http://www.chnenergybidding.com.cn

中国神华国际工程有限公司

2019年07月09日